IG Posts

IG Post by @missdjie
  • Experience
  • April 28, 2022

IG Post by @missdjie

Hai moms, Happy bener deh kalo weekend mainin sensoric activity seperti Glitter Slime Buffnya @zimplikids.id Cara bikinnya juga ganpang loh tinggal tambahin air anget secukupnya sampai mencapai tekstur yang diinginkan. Pas uda jadi tinggal Time to get messy deh haha, seru bangett deh karena parents juga bisa enjoy main sama si kecil. Oya jika mau dijadiin […]

Read More
IG Post by @james.aldevaro
  • Experience
  • April 28, 2022

IG Post by @james.aldevaro

Hari ini pertama kalinya James cobain main slime baff yang varian Batman Black dari @zimplikids.id Cara membuatnya muda banget tinggal masukan bubuk slime ke dalam air aduk2 terus ya sampai menjadi Slime Permainan slime baff ini merupakan permainan sensory play dan messy play yang bermanfaat untuk perkembangan anak dan meningkatkan daya kreativitas anak. Tidak usah kuatir […]

Read More
IG Post by @seraphinageniplay
  • Experience
  • April 28, 2022

IG Post by @seraphinageniplay

Love is in the air!! ? You must be like our Magneto Ball Run 96 pcs. A fun, magnetic marble run with great translucent tiles and tubes! ?Magneto Ball Run ? 96 pcs ?IDR 975,000 ?Beli di Shopee : https://shopee.co.id/product/4493743/9911714104?smtt=0.747758-1623831231.9 For more info, check our linktree in bio ? @diyangjingga #seraphinaeducationalcorner #mainanseraphina #seraphinageniplay #magnetotoys #magnetoindonesia #mainanmagnet #mainanedukasi #jualmainan #jualmainananak

Read More
IG Post by @thalia_diah
  • Experience
  • April 28, 2022

IG Post by @thalia_diah

Hai Moms, biar makin seru aktivitas dirumah aku beliin Elmer mainan LaQ nih. LaQ adalah mainan konstruksi dengan sistem yang sederhana dan mudah dipahami namun bentuk kreasi yang dihasilkan adalah tidak terbatas yang berasal dari Jepang. Trerdiri dari 7 jenis bagian (2 bagian utama dan 5 bagian penghubung) dengan tambahan aksesoris roda besar dan roda […]

Read More
IG Post by @ellenterrence
  • Experience
  • April 28, 2022

IG Post by @ellenterrence

Liburan Terrence bosen di rumah? Tenang Mommy beli mainan LaQ nih dari @seraphinaeducationalcorner ? Apa itu LaQ? Jadi LaQ itu mainan konstruksi yang berasal dari Jepang ?? Mainan konstruksi dengan sistem yang sederhana dan mudah dipahami , namun bentuk kreasi yang dihasilkan tidak terbatas ? Terdiri dari 2 bagian utama & 5 bagian penghubung (total 7 Bagian) […]

Read More