Laq

Mini Robot
  • Experience
  • May 09, 2019

Mini Robot

Kreasi LaQ oleh Adlyn & Akram : Tiga robot, masing-masing punya senjata yang unik 😀

Read More
Learning Shapes
  • Experience
  • May 09, 2019

Learning Shapes

So much fun learning shapes with LaQ mini truck 😉 Follow the line, and we will find out how many shapes there are ini the world, VROOM VROOOM !  … #adlyn5y #akram3y #belajardirumah #learnthroughplay #homeschooling #montessoriinspired #montessoriathome #laq #laqindonesia #seraphinacommunity #seraphinaeducationalcorner #kontesfotodanvideoseraphina

Read More
Giant Spider
  • Experience
  • May 09, 2019

Giant Spider

Giant Spider from LaQ, hasil nge-LaQ perdana papanya Adlyn Akram 🙂

Read More
LaQ Frame
  • Experience
  • May 09, 2019

LaQ Frame

LaQ Frame untuk foto Abang & Adek, akhirnya punya foto anak2 yang bisa dipajang di kamar, & we love it so much 😉 … @seraphinaeducationalcorner#sibling #brothers #laq #laqindonesia #laqcreations #laqbuilder #kontesfotodanvideoseraphina

Read More
? Strawberry Sweets Stand ?
  • Experience
  • April 01, 2019

? Strawberry Sweets Stand ?

Ceritanya abg punya kebun strawberry di pinggir sungai ?

Read More
Construction Site
  • Experience
  • April 01, 2019

Construction Site

 

Read More
Airport
  • Experience
  • April 01, 2019

Airport

  #SERAPHINACOMMUNITYCHALLENGE – 73.73. Eitech & LaQ – Airport.Pilih Eitech atau LaQ? Ya dua-duanya ?. Bisa kok mereka main bareng.Thank you @seraphinaeducationalcorner #seraphinaeducationalcorner #seraphinacommunity #seraphinacommunitychallenge #seraphinacommunitychallengexcanitadewi #seraphinaprintables #seraphinatutorials #kontesfotodanvideoseraphina #mainanedukatif #eitech #helicopter #laq #laqbuilder #laqindonesia #pesawat #plane  

Read More
Bulldozer
  • Experience
  • April 01, 2019

Bulldozer

Read More
Ring toss
  • Experience
  • April 01, 2019

Ring toss

Mainnya seruu, sampe ga mau berhenti dan ga mau main sendiri ? .

Read More
Elang botak
  • Experience
  • April 01, 2019

Elang botak

    #SERAPHINACOMMUNITYCHALLENGE – 70.70. Elang botak.Elang botak adalah burung nasional Amerika. Elang botak sebenarnya tidak botak, hanya saja bulu di kepalanya berwarna putih..Thank you @seraphinaeducationalcorner #seraphinaeducationalcorner #seraphinacommunity #seraphinacommunitychallenge #seraphinacommunitychallengexcanitadewi #seraphinaprintables #seraphinatutorials #kontesfotodanvideoseraphina #laq #laqindonesia #laqbuilder #mainanedukatif #elangbotak

Read More
Cement Truck
  • Experience
  • April 01, 2019

Cement Truck

Read More
Vertebrata
  • Experience
  • April 01, 2019

Vertebrata

Read More
Dragon ?
  • Experience
  • April 01, 2019

Dragon ?

Kurang panjang dari yg seharusnya nih, tapi yg begini aja udh bikin abg senang kok ? .

Read More
Mencocokkan Bayangan
  • Experience
  • April 01, 2019

Mencocokkan Bayangan

Mengajak abg mencocokkan bayangan lagi, tapi kali ini dgn kegiatan pre-writing. ..Worksheetny bisa di unduh di www.seraphinacommunity.com yaa, ada banyaak banget worksheet dan printable lhoo

Read More
Our Classroom
  • Experience
  • April 01, 2019

Our Classroom

Ini kelas #LaQ kami, muridnya ada 2, ayuk dan abg ?? .    

Read More
Indian Village
  • Experience
  • April 01, 2019

Indian Village

#SERAPHINACOMMUNITYCHALLENGE – 67.67. Indian Village.Another Indian Village..Thank you @seraphinaeducationalcorner #seraphinaeducationalcorner #seraphinacommunity #seraphinacommunitychallenge #seraphinacommunitychallengexcanitadewi #seraphinaprintables #seraphinatutorials #kontesfotodanvideoseraphina #laq #laqindonesia #laqbuilder #mainanedukatif #totempole #tiangtotem #indianvillage #indian #powhatan

Read More