Seraphinaeducationalcorner

IG Post by @missdjie
  • Experience
  • April 28, 2022

IG Post by @missdjie

Hai moms, Happy bener deh kalo weekend mainin sensoric activity seperti Glitter Slime Buffnya @zimplikids.id Cara bikinnya juga ganpang loh tinggal tambahin air anget secukupnya sampai mencapai tekstur yang diinginkan. Pas uda jadi tinggal Time to get messy deh haha, seru bangett deh karena parents juga bisa enjoy main sama si kecil. Oya jika mau dijadiin […]

Read More
IG Post by @james.aldevaro
  • Experience
  • April 28, 2022

IG Post by @james.aldevaro

Hari ini pertama kalinya James cobain main slime baff yang varian Batman Black dari @zimplikids.id Cara membuatnya muda banget tinggal masukan bubuk slime ke dalam air aduk2 terus ya sampai menjadi Slime Permainan slime baff ini merupakan permainan sensory play dan messy play yang bermanfaat untuk perkembangan anak dan meningkatkan daya kreativitas anak. Tidak usah kuatir […]

Read More
IG Post by @seraphinageniplay
  • Experience
  • April 28, 2022

IG Post by @seraphinageniplay

Love is in the air!! ? You must be like our Magneto Ball Run 96 pcs. A fun, magnetic marble run with great translucent tiles and tubes! ?Magneto Ball Run ? 96 pcs ?IDR 975,000 ?Beli di Shopee : https://shopee.co.id/product/4493743/9911714104?smtt=0.747758-1623831231.9 For more info, check our linktree in bio ? @diyangjingga #seraphinaeducationalcorner #mainanseraphina #seraphinageniplay #magnetotoys #magnetoindonesia #mainanmagnet #mainanedukasi #jualmainan #jualmainananak

Read More
IG Post by @ellenterrence
  • Experience
  • April 28, 2022

IG Post by @ellenterrence

Liburan Terrence bosen di rumah? Tenang Mommy beli mainan LaQ nih dari @seraphinaeducationalcorner ? Apa itu LaQ? Jadi LaQ itu mainan konstruksi yang berasal dari Jepang ?? Mainan konstruksi dengan sistem yang sederhana dan mudah dipahami , namun bentuk kreasi yang dihasilkan tidak terbatas ? Terdiri dari 2 bagian utama & 5 bagian penghubung (total 7 Bagian) […]

Read More
Robot dan teman robot
  • Experience
  • July 18, 2020

Robot dan teman robot

Hai hai main robot ala ala kami yukk!! Bloxbot Berbadan kekar namanya  

Read More
Melengkapi Angka Yang Hilang
  • Experience
  • April 01, 2020

Melengkapi Angka Yang Hilang

Read More
01. Dancing
  • Experience
  • November 05, 2019

01. Dancing

Yuhuuu… Warming up ?? sekarang semua sudah bisa pilih sendiri mau bikin apa, mau pake yg mana..

Read More
Kincir Angin Raksasa
  • Experience
  • September 11, 2019

Kincir Angin Raksasa

Kincir Angin Raksasa.. Thank you @seraphinaeducationalcorner #BloXera #seraphinaeducationalcorner #BloXeraCreativeBuilding #mainanedukatifbloxera #seraphinaprintables #kontesfotodanvideoseraphina 126.

Read More
Kora-kora
  • Experience
  • September 11, 2019

Kora-kora

Kora-kora.. Kemarin kita ke ancol, niatnya si mau mampir ke Dufan, tapi sayang FJ dan CJ masih terlalu kecil, jadi akhirnya gak jadi de.. Tunggu gedean lagi ya nanti kita naik Kora-kora bareng.. Seru kali ya.. Thank you @seraphinaeducationalcorner #BloXera #seraphinaeducationalcorner #BloXeraCreativeBuilding #mainanedukatifbloxera #seraphinaprintables #kontesfotodanvideoseraphina 125.

Read More
Emoticon Cat Smiles made by FJ
  • Experience
  • September 10, 2019

Emoticon Cat Smiles made by FJ

Emoticon Cat Smiles made by FJ Thank you @seraphinaeducationalcorner #BloXera #seraphinaeducationalcorner #BloXeraCreativeBuilding #mainanedukatifbloxera #seraphinaprintables #kontesfotodanvideoseraphina 124.

Read More
Pemain Sepak Bola 2D
  • Experience
  • September 08, 2019

Pemain Sepak Bola 2D

Pemain Sepak Bola 2D.. Hayook siapa yang suka main sepakbola seperti CJ?? Kalau mami sih sukanya nonton pertandingan sepakbola.. Bergadang bahkan sampai gak tidur semalaman demi nonton juga pernah.. Hahahaha Thank you @seraphinaeducationalcorner #BloXera #seraphinaeducationalcorner #BloXeraCreativeBuilding #mainanedukatifbloxera #seraphinaprintables #kontesfotodanvideoseraphina 154.

Read More
Pemain Voli 2D
  • Experience
  • September 08, 2019

Pemain Voli 2D

Pemain Voli 2D.. Kali ini CJ mengikuti tutorial dari web www.seraphinacommunity.com Liburan masih 2minggu yuks kita bebikinan Bloxera.. Bingung mau buat apa?? Mampir saja ke webnya Seraphina, banyak tutorialnya disana, dari yang mudah sampai yang level sulit juga ada disana.. Thank you @seraphinaeducationalcorner #BloXera #seraphinaeducationalcorner #BloXeraCreativeBuilding #mainanedukatifbloxera #seraphinaprintables #kontesfotodanvideoseraphina 153.

Read More
Roti Tawar
  • Experience
  • September 07, 2019

Roti Tawar

Roti Tawar.. Yuks siapa mau makan roti tawar bareng FJ dan CJ. Apalagi kalau sambil minum teh.. Hmmm pasti yummy. Thank you @seraphinaeducationalcorner #BloXera #seraphinaeducationalcorner #BloXeraCreativeBuilding #mainanedukatifbloxera #seraphinaprintables #kontesfotodanvideoseraphina 128.

Read More
Gedung Perkantoran
  • Experience
  • September 07, 2019

Gedung Perkantoran

Gedung Perkantoran. Ini ceritanya gedung perkantoran ala FJ dan CJ.. Gak lupa juga dong CJ buat mobil-mobil mini dari #Laq.. Oiya itu orang2annya dari #Magneto Thank you @seraphinaeducationalcorner #BloXera #seraphinaeducationalcorner #BloXeraCreativeBuilding #mainanedukatifbloxera #seraphinaprintables #kontesfotodanvideoseraphina 127.

Read More
? CAT ?
  • Experience
  • September 06, 2019

? CAT ?

? CAT ? Dari hari pertama tahu ada challenge #BloXera, FJ minta mami buatin kucing yang bisa goyang2.. Tiap hari diingetin terus supaya buat kucing , sampai akhirnya tadi mami bilang ayo dong FJ buat sendiri pasti bisa.. And TARA akhirnya jadi de, FJ puas karena sukses buat ? tanpa mami bantu sama sekali.. Good […]

Read More